关于发布“十一五”国家科技支撑计划重点项目“我国当前急需建立和提高的药品监督检验技术研究”课题申请指南的通知
2008年04月28日 发布

各有关单位:

  为提升我国药品检验检测技术,减少药害事件和不良反应的发生,为保障人民用药安全和我国医药经济的健康持续发展提供技术支撑,科技部将“我国当前急需建立和提高的药品监督检验技术研究”列为“十一五”国家科技支撑计划重点项目,项目组织单位为国家食品药品监督管理局。

  受科技部委托,现将《“我国当前急需建立和提高的药品监督检验技术研究”重点项目课题申请指南》印发给你们,请按指南要求做好申报组织工作。

  本通知和指南同时在科技部网站(www.most.gov.cn)、国家食品药品监督管理局网站(www.sfda.gov.cn)发布。

  联 系 人:张瑞
  联系电话:010-67095799
  E-mail: kjglbgs-sfda@nicpbp.org.cn
  通信地址:北京天坛西里2号国家食品药品监督管理局科技管理办公室
  邮  编:100050

  附件:1.“我国当前急需建立和提高的药品监督检验技术研究”重点项目课题申请指南
     2.国家科技支撑计划课题申报书
     3.国家科技计划课题预算申报书格式


                            国家食品药品监督管理局
                            二○○八年四月二十三日