国家食品药品监督管理总局信息中心国家食品药品监督管理总局网络系统安全运行维护服务项目公开招标公告
2017年02月07日 发布

  中招国际招标有限公司受国家食品药品监督管理总局信息中心委托,根据《中华人民共和国政府采购法》等有关规定,现对国家食品药品监督管理总局网络系统安全运行维护服务项目进行公开招标,欢迎合格的供应商前来投标。
  项目名称:国家食品药品监督管理总局网络系统安全运行维护服务项目
  项目编号:TC1709053
  项目联系方式:
  项目联系人:赵宏卫
  项目联系电话:62108158
  采购单位联系方式:
  采购单位:国家食品药品监督管理总局信息中心
  地址:北京市西城区宣武门西大街26号院2号楼
  联系方式:冀亦默 010-88330656
  代理机构联系方式:
  代理机构:中招国际招标有限公司
  代理机构联系人:白羽飞 陆欣 赵宏卫 62108044 62108160 62108158
  代理机构地址: 北京市海淀区皂君庙14号院9号楼

  一、采购项目的名称、数量、简要规格描述或项目基本概况介绍:
  采购项目的名称:国家食品药品监督管理总局网络系统安全运行维护服务项目
  数量:1套
  项目基本概况:通过对食药监管总局信息系统进行规范化的修复性服务和定期预防性维护,提高网络、安全、监控管理、业务应用等系统的可靠性、稳定性及可使用率;对存在问题及突发故障提供及时有效的技术支持、完善的解决方案和事后防范机制,降低故障对生产的影响,使设备和系统保持或迅速恢复其良好的工作状态,消除产生故障的薄弱环节。提升安全和运行维护服务管理的级别。

  二、投标人的资格要求:
  (1)投标人必须是在中华人民共和国境内注册的法人单位,具有独立法人资格;
  (2)投标人必须满足《政府采购法》第二十二条规定的条件;
  (3)单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得同时参与本项目的投标;
  (4)本项目不接受联合体投标。

  三、招标文件的发售时间及地点等:
  预算金额:231.0 万元(人民币)
  时间:2017年02月03日 14:21?至?2017年02月22日 12:00(双休日及法定节假日除外)
  地点:中招国际招标有限公司406室
  招标文件售价:¥300.0 元,本公告包含的招标文件售价总和
  招标文件获取方式:购买招标文件时须持法定代表人授权委托书(原件)及委托人身份证复印件及加盖公章的营业执照复印件。

  四、投标截止时间:2017年02月24日 09:30

  五、开标时间:2017年02月24日 09:30

  六、开标地点:
  中招国际招标有限公司二楼会议室

  七、其它补充事宜
  无

  八、采购项目需要落实的政府采购政策:
  促进中小企业发展,支持监狱企业,政府采购信用担保,政府采购节能环保。