国家食品药品监督管理局行政许可管理信息系统公开招标公告
2007年11月29日 发布

  采购人名称:   国家食品药品监督管理局信息中心

  委托招标单位:  中招国际招标公司

  招标项目名称:  国家食品药品监督管理局行政许可管理信息系统  

  开标日期:    2007 年 12 月 19 日 9:00 (北京时间)

  投标截止日期:  2007 年 12 月 19 日 9:00 (北京时间)

  发售招标文件地点:北京市海淀区皂君庙14号院9号楼406室

  本项目联系人:  杨柳 陆欣 赵宏卫

  联系电话:    010-62108165/62108160/62108158

  招标编号:    TC079H33(SFDA-2007-02)

  分包情况:    无

  合格投标人条件: 投标人资格:
  (1)在中华人民共和国注册的企业法人单位,具有独立法人资格;注册资金人民币4000万元以上(含);企业法人营业执照通过2006年年审(提供复印件并加盖公章)。

  (2)投标人应具有国家信息产业部认证的计算机信息系统集成一级资质;具有软件企业的认定资质,且认证有效(提供复印件并加盖公章)。

  (3)投标人须通过ISO9001质量管理体系认证,通过软件能力成熟度模型CMM3及以上或能力成熟度模型集成CMMI3及以上认证,且认证有效(提供复印件并加盖公章)。

  (4)业绩要求:最近两年内完成过两个以上500万元人民币以上规模部委或省级软件开发项目,须提供相应业主的证明(需加盖用户公章)。

  (5)人员要求:具有100位以上从事软件开发、系统集成等业务的计算机信息系统工程技术人员,项目经理及技术负责人都应具有雄厚的技术实力和丰富的项目实施经验,并在投标单位工作2年以上;必须全职、全程负责国家食品药品监督管理局行政许可管理信息系统项目。

  其他内容:
  1、购买招标文件时,提供:资格条件(1)-(4)项目的复印件并加盖公章。
  2、 投标方应提供不少于投标总价1%的投标保证金。

                                   中招国际招标公司
                                    2007年11月28日