药品注册申请表新版报盘程序(2016年12月15日更新)
2016年11月30日 发布

药品注册申请表报盘程序.rar

(2016年12月15日更新)

依据《总局关于药包材药用辅料与药品关联审评审批有关事项的公告》(2016年第134号)新版报盘软件增加了药包材药用辅料与药品关联申报功能。因“药品注册申请表新版报盘程序”调整修改时间紧迫,各申请单位使用时如有问题,请拨打电话010-88330526反馈意见,并随时关注更新情况,每次更新会标注具体更新日期

备注:1.为了保障顺利申报,请申请人必须使用网站发布的最新版申报软件填报打印及保存电子版申请表。
   2.此版添加了药包材药用辅料与药品关联审评审批之前药包材的复审申请功能,其余功能没有调整。

网站地图 | 联系我们 | 使用帮助
本站由国家食品药品监督管理总局主办 版权所有 未经许可禁止转载或建立镜像
Copyright @ CFDA All Rights Reserved
备案序号:京ICP备13027807号
国家食品药品监督管理总局信息中心建设和维护