医疗机构制剂许可证管理系统
2010年08月16日 发布

医疗机构制剂许可证申报(软件下载,2010年版)



2010年版医疗机构制剂许可证登记和换发申报软件下载说明


  1.本申报软件是原医疗机构制剂许可证登记表填报软件的升级版,供医疗机构填报《医疗机构制剂许可证申请表》使用,并且仅针对使用国家局编制的管理系统来管理医疗机构制剂许可证的省级药监局有效。如果省局使用的是本省自行编制的管理系统,企业是否需要下载本客户端进行填报,应按省局文件要求办理,或事先咨询省局。

  2.本客户端软件可运行在Microsoft Windows2000\WindowsXP\Windows2003\Windows2008\Vista\Windows7操作系统下,并且应安装MS Office2000或更新版本。

  3.下载后解压缩文件至指定目录。使用方法请认真阅读“说明”文件。

  4.已用原下载的医疗机构制剂许可证登记表填报软件完成填写的,暂可继续用其向省局提交电子数据,但2010年8月31日后即应停止使用。

网站地图 | 联系我们 | 使用帮助
本站由国家食品药品监督管理总局主办 版权所有 未经许可禁止转载或建立镜像
Copyright @ CFDA All Rights Reserved
备案序号:京ICP备13027807号
国家食品药品监督管理总局信息中心建设和维护