English | 繁体版 | 邮箱登录
网站首页 >> 专题专栏 >> 历史专题 >> 药品电子监管工作
药品电子监管工作
工作文件
资料下载
生产企业问题
批发企业问题
零售企业问题
其他问题
药品电子监管工作
    为贯彻落实《国务院关于加强食品等产品安全监督管理的特别规定》和《国务院办公厅关于进一步加强药品安全监管工作的通知》(国办发〔2007〕18号),加快建立重点药品安全追溯体系,强化药品质量安全监管,确保公众用药安全,国家局决定,在特殊药品监控信息网络基础上,进一步加强药品电子监管,完善药品标识制度,建立全国统一的药品电子监督管理网络(以下简称药品电子监管网),分类分批对药品实施电子监管。
总局关于暂停执行2015年1号公告药品电子监管有关规定的公告(2016年第40号) (2016-02-20)
总局公开征求对药品经营质量管理规范修订的意见 (2016-02-20)
总局表示将妥善解决电子监管码等历史遗留问题 (2016-02-06)
关于陕西广联药业有限公司等7家药品经营企业购销非法回收药品的通告(2016年第13号) (2016-01-26)
食品药品监管总局关于在中国(上海)自由贸易试验区开展进口药品电子监管码赋码试点工作的批复 (2015-05-11)
国家食品药品监督管理总局关于药品生产经营企业全面实施药品电子监管有关事宜的公告(2015年第1号) (2015-01-04)
食品药品监管总局办公厅关于做好全面实施药品电子监管工作的通知 (2015-01-04)
食品药品监管总局办公厅关于进一步加强含麻醉药品和曲马多口服复方制剂购销管理的通知 (2014-06-05)
关于征求药品电子监管工作评价指标(征求意见稿)意见的函 (2013-12-23)
同一个药品如果重复在分开的2个单据里面录入的话,系统不会提示录入重复,而且会上传成功,也处理成功。 (2013-09-23)
采购入库单在上传的时候出现“上传失败”,在相关信息里面查找到的原因是“文件保存错误”。 (2013-09-23)
在使用过程中,药品监管码没有入库,但是照样可以扫码出库,设计不严谨。导致库存出现负数。 (2013-09-23)
软件在登陆过程中,经常出现“系统初始化出错”,导致无法登陆平台。只有重新再把软件安装一次才能解决。 (2013-09-23)
客户在使用过程当中,在第一次扫描监管码入库或者出库的时候,系统也会提示“该监管码已经出售过”,导致单据处理失败。 (2013-09-23)
平台经常出现弹出有更新,但是没有更新地址,平台无法更新,也无法登陆。 (2013-09-23)
在扫描入库或者出库的时候,弹出“无该码药品信息”。 (2013-09-23)
单据上传的时候,经常出现上传失败、上传中、处理失败这三种情况。这个问题出现的最频繁 (2013-09-23)
国家食品药品监督管理总局办公厅关于进一步加强含可待因复方口服溶液、复方甘草片和复方地芬诺酯片购销管理的通知 (2013-07-08)
国家食品药品监督管理总局关于贯彻实施新修订《药品经营质量管理规范》的通知 (2013-06-25)
国家食品药品监督管理总局关于2012年版《国家基本药物目录》药品电子监管实施工作的公告 (2013-05-09)
第1页/共9页 共180条 首页 上一页 下一页 尾页 跳转
本站由国家食品药品监督管理总局主办 版权所有 未经许可禁止转载或建立镜像
Copyright © CFDA All Rights Reserved    备案序号:京ICP备13027807号
地址:北京市西城区宣武门西大街26号院2号楼 | 邮编:100053 | 局总机:68313344