English | 繁体版 | 邮箱登录
网站首页 >> 专题专栏 >> 历史专题 >> 过渡期品种集中审评
过渡期品种集中审评
工作文件
工作信息
问题解答
过渡期品种集中审评
    为进一步巩固和深化药品市场秩序专项整治工作,贯彻落实新修订的《药品注册管理办法》,保证药品安全有效,国家食品药品监督管理局决定开展过渡期品种集中审评工作,并成立了过渡期品种集中审评工作领导小组和督查组。为保证过渡期品种集中审评工作的公开、公平、公正,设置此专栏,以便交流信息,促进工作。
国家食品药品监督管理局发布过渡期品种查询有关事宜公告 (2008-08-01)
2.对于目前集中审评中,仅提供了2005年5月1日以前国家药典委员会出具的核实质量标准复印件的品种,是否允许申请人补充提供该质量标准的原件? (2008-08-01)
1.如何理解《中药质量标准不明确的判定标准及处理原则》中第三条“中药质量标准仅发送给注册申请人和相关药品监督管理部门的,申请改剂型或仿制时难以保证药用物质的一致性”的内容? (2008-08-01)
关于印发中药工艺相关问题的处理原则等5个药品审评技术标准的通知 (2008-06-12)
关于印发化学药品技术标准等5个药品审评技术标准的通知 (2008-06-03)
关于印发过渡期品种集中审评工作方案的通知 (2008-03-28)
本站由国家食品药品监督管理总局主办 版权所有 未经许可禁止转载或建立镜像
Copyright © CFDA All Rights Reserved    备案序号:京ICP备13027807号
地址:北京市西城区宣武门西大街26号院2号楼 | 邮编:100053 | 局总机:68313344