总局办公厅公开征求《食品经营日常监督检查管理基本数据集》等10个信息化标准意见
2017年10月24日 发布

  为推进食品药品安全监管信息化建设,完善食品药品监管信息化标准体系,促进食品安全监管业务系统互联互通和数据共享,食品药品监管总局结合食品监管业务需求,组织开展了《食品经营日常监督检查管理基本数据集》等8个食品安全监管信息化标准的编制工作,并对《食品药品监管信息基础数据元 第2部分:机构、人员》和《食品药品监管信息基础数据元值域代码 第2部分:机构、人员》两个标准进行了修订(文件清单见附件1)。现就上述标准(见www.cfda.gov.cn链接)面向社会公开征求意见。请填写“意见反馈表”(见附件2),于2017年10月31日前将纸质版及电子版反馈至食品药品监管总局信息中心。

  联系人:杨晓萍、张 原
  联系电话:010-88330136、88330135
  传 真:010-68350886
  邮 箱:xxbz@sfda.gov.cn
  地 址:北京市西城区宣武门西大街28号院大成广场7门9层
  邮 编:100053

  附件:1.食品安全监管信息化标准征求意见文件清单
     2.食品安全监管信息化标准征求意见稿意见反馈表


食品药品监管总局办公厅
2017年10月20日

附件1.食品安全监管信息化标准征求意见文件清单.rar

附件2.食品安全监管信息化标准征求意见稿意见反馈表.doc