关于征集2015年化妆品技术规范相关研究计划立项建议的函
食药监药化管便函〔2015〕647号
2015年06月11日 发布

各省、自治区、直辖市食品药品监督管理局,有关单位:

  为进一步加强化妆品安全监管,做好化妆品技术规范的修订工作,我司现公开征集2015年度化妆品技术规范相关标准研究计划立项建议。

  一、征集范围
  各省级监管部门、行业协会、企事业单位和个人均可提出项目建议。
  为配合化妆品技术规范的修订,征集范围包括化妆品中禁限用物质检测方法研究及其他目前亟需建立相关标准的研究项目。项目建议应当注重必要性、紧迫性,立足行业现实,为化妆品监管实际服务。

  二、报送方法
  提出立项建议的单位(个人)请填写立项建议表(见附件),于2015年7月1日前通过电子邮件发送至我司hzpc@cfda.gov.cn,同时抄送化妆品标准专家委员会秘书处hzpbwh@nifdc.org.cn。邮件主题统一为:×××单位(个人)2015年化妆品技术规范相关研究计划立项建议表,可同时提供支持立项的相关科学文献、论证报告等相关材料。

  三、联系方式
  联 系 人:李 琪   张凤兰
  联系电话:010-88330729,010-67095922

  附件:2015年化妆品技术规范相关研究计划立项建议表


                           食品药品监管总局药化注册司
                             2015年6月11日

食药监药化管便函〔2015〕647号附件.xls