郭文奇调研新受理大厅筹建工作
2015年11月25日 发布

  2015年11月23日下午,食品药品监管总局党组成员、食品安全总监郭文奇一行到大成广场考察总局新受理大厅筹建工作。总局规财司、人事司、信息中心、受理和举报中心有关负责同志参加调研。

  郭文奇一行深入新受理大厅改造区、办公区和就餐区,听取了总局受理和举报中心关于新受理大厅筹建规划设计思路的汇报,并就申请人等候区、便民服务区、信息查询区等区域的规划设计提出了修改建议。

  郭文奇指出,新受理大厅建设是今年总局落实行政审批制度改革、推动行政受理改革任务的一件大事,总局党组高度重视。规划财务司与受理和举报中心前期做了大量工作,取得了明显成效。下一步,要按照《总局行政受理改革工作方案》,结合工作实际,进一步细化工作方案,推进各项改革任务,强化责任落实,抓紧推进工程进度,实现新受理大厅“全口径、高标准、专业化、信息化”受理,打造高效、阳光、便捷的行政受理服务平台。