国家食品药品监督管理总局舆情监测系统硬件及系统集成项目招标公告
2014年11月27日 发布

  日期:2014年11月27日
  招标编号:0701-144150260567

  中技国际招标公司(以下简称“招标代理机构”)受国家食品药品监督管理总局(以下简称“招标人”)委托,就利用其财政性资金的“国家食品药品监督管理总局舆情监测系统硬件及系统集成项目”进行国内公开招标。现邀请合格投标人就下列招标内容提交密封投标。
  1.招标内容:舆情监测系统硬件及通用软件集成。
  2.交货期:合同生效后30日内。
  3.交货地点/项目现场:国家食品药品监督管理总局指定地点
  4.质量保证期:硬件不少于货物调试验收合格后36个月,软件不少于货物调试验收合格后12个月。
  注:本次招标,投标人必须以标为单位进行投标响应,评标和合同授予也以标为单位。
  5.招标文件售价、文件出售时间、地点、联系方式、银行信息:
   (1)文件售价:人民币300元/本,如需邮寄,另加邮费50元,售后不退。
   (2)时间:2014年11月27日至2014年12月5日,每日9:00—16:00(节假日除外)。
   (3)地点:北京市丰台区西三环中路90号通用技术大厦一层大厅。
   (4)联系人:杜庆
   (5)电话:010-63348281
   (6)收款人:中技国际招标公司
   (7)开户银行:中国银行西城支行
   (8)帐号:323357659051
  6.投标人资格要求:
   (1)须为在中华人民共和国境内合法注册、有法人资格经营许可。
   (2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度。
   (3)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录。
   (4)近三年内,在经营活动中没有重大违法记录。
   (5)须具有中华人民共和国工业和信息化部(原信息产业部)颁发的计算机信息系统集成三级及以上资质。
   (6)投标人不得直接或间接地与招标人为采购本次招标的服务而编制规范和其他文件所委托的咨询公司或其附属机构有任何关联。
   (7)按照招标公告要求,已购买了招标文件。
   (8)符合法律、法规规定的其它要求。
  7.递交投标文件截止时间和地点:2014年12月17日9:30(北京时间),北京市丰台区西三环中路90号通用技术大厦305会议室,逾期收到或不符合规定的投标文件恕不接受。
  8.投标保证金:投标人在递交投标文件时,应附有相当于投标总价1%的投标保证金。
  9.开标时间:2014年12 月17日9:30(北京时间)
  10.开标地点:北京市丰台区西三环中路90号通用技术大厦305会议室,投标人应派其法定代表人或授权代表出席。
  11.评标办法和评标标准:本项目评标采用综合评分法,其中:价格部分30分;技术部分50分;商务部分20分,合计(满分)100分。详细的评分因素和标准见招标文件。
  12.招标人信息:
   (1)名称:国家食品药品监督管理总局
   (2)地址:北京市西城区宣武门西大街26号院
   (3)联系人: 李萌
  13.招标代理机构信息:
   (1)名称:中技国际招标公司
   (2)地 址:北京市丰台区西三环中路90号通用技术大厦1110室 (邮政编码:100055)
   (3)联系人姓名: 刘菲、张乔治、仇丽萍
   (4)电话: 010-63348545、63348261、63348275 传真: 010-63348274


                                  中技国际招标公司
                                      2014年11月27日