总局老干局召开机关离退休干部党建工作座谈会
2017年09月01日 发布

  2017年8月29日至30日,食品药品监管总局老干局召开机关离退休干部党建工作座谈会。老干局党委委员、纪委委员,离退休干部党支部委员、联络员等参加会议。

  老干局局长、党委书记石耀宇同志回顾了今年以来总局机关离退休干部党建工作,并对近期党建工作做了进一步安排。离退休干部第一至第八党支部进行工作经验交流发言,反映了各支部在改进和创新工作方法、增强和提升党建工作效果、调动和发挥党员积极性、激发和释放支部工作活力等方面所做的有益探索和卓有成效的工作,促进了各支部相互借鉴学习,提升了支部建设工作能力和水平。会议还集中学习了中央国家机关工委老龄办编印的《中央国家机关离退休干部基层党组织建设创新和发展经验交流材料汇编》,并认真听取了全体参会人员对《总局机关离退休干部基层党组织工作规范(征求意见稿)》的意见和建议。

  整个座谈会内容丰富充实,时间安排紧凑,所有参会代表全程按时参加会议,认真学习座谈,踊跃交流发言,会议取得了预期效果。

党建工作座谈会