English | 繁体版 | 邮箱登录
网站首页 >> 机构职能 >> 食品安全监管一司 >> 监管一处
食品安全监管一司
相关信息
相关文件
相关公告
机构设置
综 合 处
监管一处
监管二处
监管三处
监管四处
监管一处
  1.拟订生产加工环节食品安全监督管理的综合性规章、制度。
  2.拟定不安全食品召回制度,总结完善食品召回和处置工作。
  3.督查督导地方相关监督管理工作,组织开展全国范围的综合性整治。
  4.分析食品生产加工环节食品安全形势、存在问题并提出完善制度机制和改进工作的建议。
  5.指导地方建立生产企业食品安全信用档案,推进诚信体系建设。
  6.指导监督食品生产加工企业开展检验检测工作,配合相关部门组织开展食品监督管理的科研工作。
本站由国家食品药品监督管理总局主办 版权所有 未经许可禁止转载或建立镜像
Copyright © CFDA All Rights Reserved    备案序号:京ICP备13027807号
地址:北京市西城区宣武门西大街26号院2号楼 | 邮编:100053 | 局总机:68313344