国家食品药品监督管理总局关于公布第四批婴幼儿配方乳粉企业名单及产品名录的公告(2015年第218号)
2015年11月02日 发布

  根据《国务院办公厅转发食品药品监管总局等部门关于进一步加强婴幼儿配方乳粉质量安全工作意见的通知》(国办发〔2013〕57号),河北、内蒙古、辽宁、黑龙江、湖南省(区)食品药品监督管理部门按照《婴幼儿配方乳粉生产许可审查细则(2013版)》(国家食品药品监督管理总局公告2013年第49号,以下简称《审查细则》)要求,对婴幼儿配方乳粉生产许可申请和变更企业名称、产品及配方的企业进行了生产许可审查,2家企业符合婴幼儿配方乳粉生产许可条件,予以许可;21家企业符合《审查细则》规定的变更条件,予以变更。现将获得生产许可及变更生产许可的婴幼儿配方乳粉企业名单和产品名录予以公布。
  
  特此公告。
  
  附件:1.获得生产许可婴幼儿配方乳粉企业名单
     2.获得生产许可婴幼儿配方乳粉产品名录
     3.变更生产许可婴幼儿配方乳粉企业名单
     4.变更生产许可婴幼儿配方乳粉产品名录


                                   食品药品监管总局
                                2015年11月2日

2015年第218号公告附件1.docx

2015年第218号公告附件2.docx

2015年第218号公告附件3.docx

2015年第218号公告附件4.docx