总局食品药品审核查验中心微信公众号正式上线运行
2016年12月06日 发布

  为切实落实《国务院关于改革药品医疗器械审评审批制度的意见》(国发〔2015〕44号)文件精神,推进药品医疗器械审评审批信息的公开,加强检查核查信息公开力度,国家食品药品监督管理总局食品药品审核查验中心微信公众号“CFDI检查核查之窗”于2016年12月6日正式上线运行。

  “CFDI检查核查之窗”由“关于我们”、“检查信息”、“监管信息”三大版块组成,不仅涵盖核查中心的主要职责、办事指南、监管政策、监管处罚等常规信息。还将定期或不定期地推送药品、医疗器械、化妆品、特殊医学用途食品等产品的检查计划、检查公告,检查案例分析、检查技术指南等独家信息。

  我们期待“CFDI检查核查之窗”不仅成为公众和医药行业了解药品、医疗器械检查信息的重要窗口和信息查询的平台,随着总局核查中心工作透明度的不断提高、信息公开程度的不断加大,新媒介服务功能的日益增多,更应成为提升药品检查工作质量和效率的促进剂。

  鉴于经验所限,微信公众号尚不完美,如果您对我中心此次的改变有特别的感受,请告知我们;或是有更好的建议,请不吝赐教。

  联系方式:质量管理处,电话010-87559026,邮箱cfdi@cfdi.org.cn,我们将悉心听取每一个建议,充分重视每一个意见。