总局食品药品审核查验中心英文网站正式上线运行
2016年12月06日 发布

  为切实落实《国务院关于改革药品医疗器械审评审批制度的意见》(国发〔2015〕44号)文件精神,推进药品医疗器械审评审批信息的公开,加强检查核查信息公开力度,国家食品药品监督管理总局食品药品审核查验中心英文网站于2016年12月6日正式上线。公众可登陆中文网站http://www.cfdi.org.cn点击“English”,也可直接输入网站地址http://www.cfdi.org.cn/cfdi/index_en进入浏览。

  英文网站目前设立了6个栏目:
  1.“About CFDI”(关于食品药品审核查验中心):主要介绍核查中心的机构职能、组织结构、联系方式,包括3个子栏目,分别为Main Responsibilities(主要职责)、Organizational Structure(机构设置)、Contact us(联系我们);
  2.“Photo News”(图片新闻):中心国际合作事项、重要活动、培训项目的图片消息;
  3.“Hot Topics”(热点话题):总局发布的与核查中心职能相关的重要公告;
  4.“What's new”(最新消息):发布最新检查计划、通知公告等信息;
  5.“Laws& Regulations”(政策法规):发布检查相关的政策、法规等信息;
  6.“Normative Documents& Guidance”(规范性文件和指南):发布检查相关的规范性文件和指南。

  英文网站的上线运行是总局核查中心全方位加强信息公开的重要举措之一,期待能为国际同行了解中国药品、医疗器械等产品的检查工作提供更加及时便捷的查询窗口和信息平台。

  鉴于经验所限,英文网站尚不完美,如果您对我中心此次的改变有特别的感受,请告知我们;或是有更好的建议,请不吝赐教。

  联系方式:质量管理处,电话010-87559025,邮箱cfdi@cfdi.org.cn,我们将悉心听取每一个建议,充分重视每一个意见。