黑龙江省食品药品监督管理局对五大连池妮宝科技日化有限责任公司飞行检查情况通告
2017年10月31日 发布

企业名称

五大连池妮宝科技日化有限责任公司

生产地址

黑龙江省黑河市风景区泉湖北路

许可证编号

黑妆20160018

法定代表人

谢振华

检查单位及现场检查人员

黑龙江省食品药品监督管理局 :
黑河市市场监督管理局 : 王文彬

事由

飞行检查

检查日期

201795

主要检查内容及发现问题

  本次检查依照化妆品生产许可检查要点进行。现场检查了生产车间、化验室、留样室、水处理、原料库、包材库、成品库等,查阅了生产、质量管理文件、记录。经检查有以下9个项目不符合要求:
  1、化妆品生产车间更衣柜内存放杂物;2、化妆品生产车间二更洗手设施设置不合理;3、物流通道设置不合理;4、物料暂存间设施不完善;5、洁净区与非洁净区未设置压差表;6、喷码机放置位置不合理;7、清洗容器存放不合理;8、原料库原料摆放不规范,档鼠板设置不合理;9、留样室设置不规范。

  由黑河市市场监督管理局监督企业整改,并组织整改复查。

  黑河市市场监督管理局于2017 1016 日向省局书面报告了企业整改完成情况,经黑河市风景区市场监督管理局跟踪复查,企业已按要求完成整改。

公布日期

2017年月1017