国家食品药品监督管理总局新闻发布会(国家食品安全抽检新闻发布会)
2016年02月03日 发布

主 题:国家食品药品监督管理总局新闻发布会(国家食品安全抽检新闻发布会)


时 间:2016年2月2日


嘉 宾:滕佳材 张靖 王红 崔恩学 颜江瑛

简 介:
  2016年2月2日,国家食品药品监督管理总局召开新闻发布会,向媒体介绍2015年食品安全抽检情况和2016年食品抽检工作的计划安排,并回答记者提问。出席发布会的有:国家食品药品监督管理总局副局长滕佳材、国家食品药品监督管理总局食监一司司长张靖、国家食品药品监督管理总局食监三司司长王红、国家食品药品监督管理总局食监二司副司长崔恩学。新闻发布会由国家食品药品监督管理总局新闻发言人颜江瑛主持。

新闻发布会现场

国家食品药品监督管理总局副局长滕佳材

国家食品药品监督管理总局食品安全监管一司司长张靖

国家食品药品监督管理总局食品安全监管三司司长王红

国家食品药品监督管理总局新闻发言人颜江瑛

国家食品药品监督管理总局食品安全监管二司副司长崔恩学

详细内容:

  [颜江瑛]:

  各位媒体朋友,大家好。特别欢迎大家出席食品药品监管总局2016年度首场新闻发布会。出席发布会的有国家食品药品监督管理总局副局长滕佳材同志,一司张靖司长,三司王红司长,二司崔恩学副司长,从出席发布会的领导可以看出,今天我们的主题是向大家介绍2015年食品抽检情况以及2016年食品抽检工作的计划安排。下面先请滕佳材副局长向大家介绍一下2015年度食品安全抽检情况和2016年抽检工作安排。有请。[ 2016-02-02 09:06 ]

  [滕佳材]:

  各位媒体朋友,上午好!很高兴在2016年新春佳节来临之际和新闻朋友见面,首先我代表国家食品药品监督管理总局对2015年一年来各个新闻媒体朋友们的支持表示感谢。今天在这儿专门召开一个专题新闻发布会,主要把2015年食品安全监督抽检的情况跟大家做一个通报,另外把2016年食品安全监督抽检的计划安排也给大家做一个介绍。[ 2016-02-02 09:14 ]


  首页   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11    尾页  第页  共 11 页
     更多视频 +  
总局关于统一启用《化妆品生产许可证》有关事项的公告
2017-08-11
药品医疗器械审评审批制度改革大事记
2017-08-11
关于加强食品安全谣言防控和治理工作的通知
2017-08-11
关于启用总局行政受理服务大厅网上预约受理系统的公告
2017-08-11