English | 繁体版 | 邮箱登录
网站首页 >> 机构职能 >> 机关党委 >> 机关纪委办公室
机构设置
办 公 室
组织统战部
宣传群工部
机关纪委办公室
机关纪委办公室
  1.承担机关纪委综合文稿起草、会议组织、公文处理、部分文书档案(主要是纪委涉密文件档案)等综合工作。
  2.承担总局党风廉政建设和反腐败工作领导小组办公室日常工作。
  3.研究拟定总局党风廉政建设和反腐倡廉的制度、措施及具体办法。
  4.组织协调总局机关和在京直属单位基层党组织反腐倡廉教育工作
  5.承担总局机关和在京直属单位基层党组织执行党的纪律情况的检查工作
  6.承担督促、检查总局机关和在京直属单位基层党组织党风廉政建设责任制执行情况的工作。
  7.受理对总局机关及在京直属单位基层党组织、党员的控告、检举和申诉工作。
  8.调查处理总局机关及在京直属单位处级及以下党员干部违反党的纪律的案件。
本站由国家食品药品监督管理总局主办 版权所有 未经许可禁止转载或建立镜像
Copyright © CFDA All Rights Reserved    备案序号:京ICP备13027807号
地址:北京市西城区宣武门西大街26号院2号楼 | 邮编:100053 | 局总机:68313344