九江市召开食品保健食品欺诈与虚假宣传整治工作推进会
2017年11月10日 发布
    2017年11月1日,为进一步做好和推进食品保健食品欺诈与虚假宣传专项整治工作,九江市食品安全办在市食品药品监管局会议室召开了“全市食品保健食品欺诈与虚假宣传专项整治工作推进会”,市食品药品监管局副局长许聘主持会议,市食品安全办,市工信委、公安局、商管办、工商局、食品药品监管局、文广新局、互联网信息办公室,九江出入境检验检疫局等部门参加了此次会议。
    会上,各相关部门就本部门开展食品保健食品欺诈与虚假宣传专项整治工作情况及下一步工作计划作了交流发言,会议进一步强调了开展食品保健食品欺诈与虚假宣传整治工作的重要性和必要性,讨论并确定了全市食品保健食品欺诈与虚假宣传整治工作领导小组和领导小组办公室人员名单,明确了各部门的相关职责和相关工作机制。会议还就迎接省食品安全办公室督查工作进行部署,对下一步开展食品保健食品欺诈与虚假宣传整治工作进行了工作部署,要求各相关部门及各县(市、区)食品安全办公室按职责分工,认真抓好工作落实,确保整治工作出成效。(九江市食品安全办供稿)