大兴区食药局李雪松副局长深入基层创新奉献食品、保健食品欺诈和虚假宣传专项整治工作
2018年01月02日 发布

  今年以来大兴区食药局深入开展食品、保健食品欺诈和虚假宣传专项整治,在本次专项整治工作中,主管副局长李雪松亲自带队,不畏辛苦、不惧严寒、加班加点、深入一线,带领执法人员开展宣传及检查工作。2017年11月10日我局深入农村开展专项宣传活动,李局在宣传的前一晚就身体不适,第二天早上又开始发烧,但是本次宣传活动是早就安排好的,同事们都劝他在家休息,李局坚持克服身体不适带病参加宣传活动,大家都深受感动。这就是我们优秀的食药工作者,保化工作的排头兵。

  李局不仅在工作上亲力亲为,而且他的工作经验丰富、思路清晰,协调具体工作也是一把好手。此次食品、保健食品欺诈和虚假宣传整治工作,单靠食药部门是无法使此次专项整治工作达到好的效果的,需要多部门间的协调配合。在李局的领导下,我局第一时间召开了此次专项整治的协调会,并联合公安、工商、商委以及广播电视台等相关部门建立有效的监管宣传机制,通过联合执法取得了很好的成果。

  他从全局出发,细节着手,为宣传质量和执法效率的提高起到了很好的推动作用。他说:要牢固地树立全心全意为人民服务的宗旨观念,把群众的需求放在心上,把工作落到实处,保障群众舌尖上的安全。他以实际行动体现了对党忠诚、心系群众、忘我工作、无私奉献的优秀品质。