天津市静海区市场监管局召开食品、保健食品欺诈和虚假宣传整治工作推进暨会商会议?
2018年02月09日 发布

 


    为推动食品、保健食品欺诈和虚假宣传整治工作持续深入有力开展,静海区市场监管局按照市食安办《关于进一步推动食品、保健食品欺诈和虚假宣传整治工作持续深入开展的通知》要求,结合《天津市静海区市场和质量监督管理局食品、保健食品欺诈和虚假宣传整治工作推动方案》的工作部署,积极落实部署要求,组织召开了食品、保健食品欺诈和虚假宣传专项整治工作推进暨会商会议。

会议由区局主管食品安全监管工作领导主持,食品、保健食品欺诈和虚假宣传专项整治工作领导小组成员单位负责同志共22人参会。会议内容一是调整专项整治工作时间至2018年6月30日;二是细化职责分工,确保各项工作任务落到实处,整治取得扎实成果;三是与会人员对专项整治开展情况进行交流讨论,对存在的问题共同研究解决措施。同时主管领导强调此次专项整治工作的重要性,要求专项整治工作领导小组各成员单位务必要确保食品、保健食品欺诈和虚假宣传整治工作取得实效,确保2018年食品安全考核有关食品、保健食品欺诈和虚假宣传整治工作考核项不丢分。此次会议为食品、保健食品欺诈和虚假宣传整治工作持续深入有力开展,提高静海区食品安全监管总体水平起到推动作用。