谢伟林
来源:央广网
2018年01月12日 发布

  谢伟林,男,汉族,1992年7月出生,2014年9月参加工作,2016年5月调入安远县市场和质量监督管理局工作。
  该同志非常热爱食品药品监督管理工作,并将全身心的精力投入到工作中,勤奋工作,兢兢业业,依法行政、严格把关,强化监管,年年圆满完成各项工作任务,在药品监管工作中乐于奉献,深受局党委、科室领导信任及群众好评。
  该同志能够深入践行“善学习、讲法治、比团结、抓落实、重效果”的要求,始终把学习摆在首位,能够紧密结合工作实际,把牢政治方向,强化政策理论,增强组织观念,始终忠于党、忠于国家、忠于人民。其在工作中争创一流佳绩,责任感荣誉感强,热爱本职岗位,践行承诺,岗位争优,在工作中积极服务群众;开展便民措施,为群众提供良好办事环境;积极推行即时办结制、提速办结制等制度,做到有章可循,按制度办事,促进依法行政。
  该同志服务基层群众,始终牢记党的宗旨,主动转变作风,积极为群众办实事做好事,严格按标准、程序和时限完成许可事项办理。优化审批流程,减少流转环节,精简审批手续,简化办事程序,最大限度方便行政相对人,实现行政许可工作提质提速。其能够带头遵守党纪国法,严格遵守各项纪律,关键时刻敢发声、敢亮剑,带头清正廉洁、崇法尚德,严格执行中央八项规定、按规定规范言行,自觉抵制歪风邪气。始终做到听指挥、守规矩、不越权、不违规,爱岗敬业,坚持原则。