高翔
来源:央广网
2018年01月12日 发布

9.22创建示范所自查

  高翔同志事业责任心强,工作务实严谨、待人谦和。工作能力强,工作经验丰富。担任碑林区食品药品监督管理局综合协调应急科科长,组织协调能力强,在工作实践中,能带头发扬吃苦耐劳、乐于奉献的精神,不断改进和完善工作方法;积极发挥区食安委办综合协调作用,强化指导意识,组织、指导、督促、协调各街办各部门做好小饭桌监管、三小”综合提升整治、校园及其周边食品安全专项整治等食品安全工作;以创建国家食品安全城市工作为抓手,充分发挥区创食办的牵头抓总作用,协调推进各项工作任务深入开展;以国卫复审迎检为重点工作,制定工作方案,全面推进工作进程;以宣传报道为展示我局工作成效的突破口,积极向中省市各类媒体投稿,通过报纸、网站、微信、微博、宣传活动等多种形式加大宣传工作力度,增强人民群众对食品安全的了解和认知程度,打造了一支稳定、成熟、时效性强的信息员队伍。

  为人谦虚真诚,处事公道正派,不计较个人得失。待人诚恳、友善,尊敬领导,团结同志。能够严格执行上级和单位的各项制度规定,廉洁奉公、遵纪守法。始终坚持党和人民的利益高于一切,个人利益服从党和人民的利益,吃苦在前,享受在后。带动干部为碑林食品药监事业发展艰苦奋斗,在工作、学习和社会生活中起先锋模范作用。